Как возродить страсть между супругами?

Говорят, что после пары лет, прожитых в браке, секс становится скучным и однообразным, будет ли это так – зависит как от каждой пары в целом, так и от каждого супруга в отдельности.

Изначально все пары любят разнообразие в сексе, но редко кто-то задумывается, как сделать это легко и просто. Чаще всего супружеский секс от несупружеского отличается именно местом действия.

Если заниматься любовью исключительно в своей спальне, то у мужчины со временем формируется привычка. Такого допускать нельзя, чтоб избежать этого и оставаться для своего мужа всегда желанной, можно поэкспериментировать – заняться сексом на кухне, на балконе. Еще лучше – на природе, в машине, короче там, где желание вызывает бурную страсть. Это совсем не означает, что от секса в супружеской кровати надо совсем отказаться, порой, приняв вместе ванну при свечах, очень даже волнительно отправиться в кровать вместе. Но занятие сексом в другой обстановке добавит в отношения пикантности и остроты.

В браке практически каждый поцелуй и каждое объятие расценивается мужчиной, как приглашение в постель, стоит попробовать целоваться ради самих поцелуев, прикасаться друг к другу, ради самих прикосновений, так близость, последующая через некоторое время, приобретет новую окраску.

По-настоящему завести своего любимого можно, продемонстрировав ему свою полную готовность заниматься сексом где угодно и когда угодно. Иногда можно разбудить его среди ночи и сказать, что видели эротический сон с его участием, после – рассказать в ярких подробностях этот сон и заняться сексом. Это даст целую гамму новых чевственных ощущений обоим супругам. Так же не помешает взаимный обмен эротическими фантазиями, не стоит бояться этого.

Секс в непривычных местах можно разделить на 2 разновидности:

- Заранее спланированный отдых на море, на природе – там, где практически нет угрозы быть обнаруженными. Для этого нужно предварительно выбрать укромное местечко, взять плед, вино - то, что по вкусу именно данной супружеской паре. Можно сначала поужинать под звездным небом, поговорить по душам, а затем предаться любви. Этот вариант привнесет в отношения романтичности и большего доверия друг к другу.

- Быстрый и спонтанный секс в местах, где существует большая возможность быть застигнутым врасплох (лифт, туалет в ресторане и т.д.). Хотя такой вариант не самый романтичный, но зато намного более эротичный и придется больше по вкусу мужу. Боязнь быть обнаруженным способствует повышению адреналина в крови, следовательно – повышает чувствительность и сексуальное удовольствие

Супруги должны понимать, что нельзя запрещать своей второй половинке легкий флирт, ухаживание или отклик на эротические импульсы «со стороны». Ведь отсутствие такой эротической подпитки приведет лишь к тому, что муж и жена утратят навыки обольщения (речь не идет об измене). Мужчинам, для поддержания себя в форме время от времени нужно «приударить» за другими женщинами, показать, каким джентльменом он может быть. Женщине же для высокой самооценки необходима возможность пококетничать и пофлиртовать с другими мужчинами.