Причины быстрой потери веса

Причины быстрой потери веса

Кто ни разу в жизни не сидел на диете, настоящий счастливчик! Остальные знают, как трудно поддерживать идеальный вес и идеальную форму.

Красивая фигура создается, в основном, благодаря классической комбинации – труда и лишений. Однако, современная мода добавляет сюда еще и процедуры для потери веса, создавая своеобразное трио компонентов для успешного похудания. Однако, правда состоит в том, что успех применения каждого компонента по отдельности вызывает сомнения, но в комбинации они работают без сбоев. Вот некоторые подробности о трех самых популярных способах быстрой потери веса.

Миф 1: Голод. Если до вчерашнего дня вы кушали обильно, то голодание с сегодняшнего дня вам не поможет. Потому как, оно способно принести многие проблемы со здоровьем - ухудшение пищеварения, боли в желудке, язвы и так далее. Врачи говорят, что голод и строгие диеты чаще всего только вредят организму. Поэтому пища не должна быть полностью и окончательно исключена. Тем не менее, её необходимо ограничивать, вместе с тем, внося разнообразие и улучшение. Так ограничьте поедание хлеба и макаронных изделий. Замените их с небольшими количествами гречихи, геркулеса, амаранта и пшена. Ешьте мясо в качестве гарнира к овощам, а не наоборот. Лучше всего сочетать его с сырыми овощами, которые обеспечивают его лучшее переваривание. И еще один совет, использовать разнообразные специи, такие как имбирь, куркума, корица, кардамон и семена фенхеля. Они «разогревают» пищеварительную систему и улучшают пищеварение. Помните, что домашняя еда гораздо более диетична, поэтому старайтесь избегать фаст-фуда, особенно если вы решили избавиться от веса.

Миф 2: Процедуры для потери веса являются панацеей. Процедуры для снижения массы и формирования контуров тела, несомненно, делают процесс похудания гораздо более быстрым и эффективным, но не дают мгновенного результата. Для достижения желаемого эффекта, важно знать, какие процедуры следует выбрать именно Вам, какова продолжительность курса и соблюдение режима. Поэтому очень важна консультация со специалистом, направленная на то, чтобы подготовить индивидуальную программу.

Например, крио липосакция Cool Tech производится 3-4 раза для каждой зоны в течение 3-8 месяцев. Эффект, очень хороший, но приходит со временем. В результате надлежащего осуществления курса процедур происходит уменьшение окружности на 3-5 см. Данная процедура представляет собой замораживание жировых клеток в проблемной области, вызывая тем самым особый процесс в организме, называющийся апоптозом – запрограммированное саморазрушение жировых клеток. Когда клетка замораживается и, следовательно, не может функционировать должным образом, тело убивает ее «собственноручно».

Достоинством крио липосакции Cool Tech является то, что когда-то разрушенные жировые клетки никогда больше не появляются в обработанной области. Но если вы не будете соблюдать режима правильного и здорового питания, много двигаться и потреблять достаточно больших объемов жидкости, жировые клетки в любой из необработанных областей будут разрастаться. Но давайте развенчивать миф: подобные процедуры не является панацеей и стройность не придет за месяц или за два, Вам нужно упорство и настойчивость.

Причины быстрой потери веса

Миф 3: Занятия фитнесом обеспечивают успех в похудании. Многие из нас так и думают, но, к сожалению это не так. Есть участки в организме, такие как живот, где удаление жира практически невозможно одним только фитнесом. Вам нужно хорошее питание и аппаратные процедуры. Целлюлит также очень трудно удалить только с помощью тренировок. Вы можете быть удивлены, но даже у действующих спортсменок есть целлюлит, который виден, если слегка сдавливить кожу. Для того, чтобы избавиться от него окончательно необходимые процедуры ухода за телом аппаратных средств, а также здоровое питание в сочетании со спортом и подходящими косметическими средствами против целлюлита. Всегда помните, что самое главное для всеобъемлющей и прочной потери веса время воля и настойчивость.